你國高中時是否曾經發生過下列的情況

1. 早上上學的時候,發現怎麼今天出門時天色特別亮,走在路上感覺到怎麼上學的人特別少? 後來才發現你看錯了時間,已經遲到一個小時了

2. 也是早上上學的時候,明明沒看錯時間呀,怎麼應該是人潮洶湧的早餐店居然沒幾個人? 後來才發現原來今天放假

3. 還是早上上學的時候,出門時天色正常,買早餐也是人潮洶湧,可是一直到了進教室坐下來還是覺得哪裡不對勁,怎麼今天總覺得這麼輕鬆,後來才發現整個書包沒有帶

  以上這三種情況我都發生過,而且各種狀況都不只一次,搞的我對這種異樣的感覺都特別警覺,今天早上上班就是這樣,出門天色真亮,路上車潮也少,早餐店也是冷冷清清,難道我遲到了?還是我看錯時間?到辦公室也沒遲到呀?難道是我有什麼東西忘了帶?搞的我整個人都感覺不對勁,算了算了,還是努力工作吧.

ishaun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fincello
  • 你好好笑唷<br />
    XDXDXD<br />
    <br />
    哪個阿呆會忘記帶書包呀<br />
    只記得買早餐<br />
    科科