目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


2009/05/28
One of the bucket list of my life was checked on this day.

ishaun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

企業在經營時除了要將眼光放遠,更應該人性化的對待顧客,致力創造美妙的顧客經驗。

 

蘭迪.鮑許教授(註一)就有一個關於迪士尼樂園的美妙經驗(註二);當他還是小孩子的時候,在迪士尼的禮品店中購買了一個價值十美元的胡椒罐想送給母親,卻在結帳後不小心打破了,沒想到店員馬上幫他換了個新的,並且因為包裝不好導致東西摔破而誠摯的向他道歉。這樣的經驗後來讓他多次回到迪士尼樂園,使迪士尼公司賺進了至少十萬美元的收入,甚至因為他樂於與人分享這美好的地方,而開發出更多的潛在顧客。

ishaun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()