目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  你是個富有人情味的人,個性隨和,在團體裡是非常好相處的人,很重視緣份,尤其喜歡人與人之間的各種互動,對眾人之間的細膩情感十分珍惜。
  在人緣上配合的好,會有更強的力量去改變不理想的環境,能夠幫助很多人,讓大家的生活都能提升到不錯的理想境地。
  在各個領域或團體中能占有優勢,你具有成為領導人的運勢,如果格局大一點,可以創出一番事業,但是所有的事情都必須靠自己不斷的努力,並且背負起重大的責任和壓力,勇往直前,才能得到超乎他人之上的成功。

ishaun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

親愛的老媽:

  剛看完龍應台的新作"親愛的安德烈",書中作者與他大兒子間的往來書信,讓一個五十多歲的母親,重新了解了那個曾經是他熟悉的小男孩,現在確是個二十歲的成熟男人,也讓一個兒子更深刻的認識了他的母親,我心中有許多的感觸,即便現在已經凌晨十二點多,仍起身提筆寫信給你,好久以前的母親節曾給你寫過一次信,那時寫完後不好意思交給你(中國傳統的文化中,子女總是不好意思對父母表達情感),便放在我的書桌上,隔天中午醒來發現信已經不見了,我想應該是你收了起來,之後某一天忘記是到你抽屜裡找什麼東西時發現那封信,才確定你真的收了起來,不知道你那時看完信之後有什麼樣的感觸?

ishaun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天睡前塞了耳塞
九點多開始睡
一覺好眠

ishaun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣不一樣 李四端 嚴長壽 謝清河 朱立倫 歐晉德

領導人 要懂得

ishaun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Lonely im so lonely,
I have nobody,
To call my owwnnn

ishaun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()