目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是我交給公司的課後心得
=====================
  我參加了系列中最後兩次課程,分別談論的是音樂與飲食。音樂的部分,主講的林老師用豐富的內容輔以大量的
CD,讓參加的學員可以及時體會到音樂所營造的氛圍,藉由這樣的活動讓我們更能深入了解音樂所帶來的感動。唯一比較可惜的是課程中互動討論的情況並不是很熱烈,看的出來林老師努力的想要讓大家一起參與討論,但不知道是因為學員們白天上班太過於疲累,或者是並沒有這樣的經驗,林老師顯得有點孤掌難鳴。

ishaun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

九型人格分析
第三型 成就者、事業型、成就型、實踐型
15%
 
第五型 智慧型、觀察者、思想型、理性分析者、思考型
13%
 

ishaun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到了Nikkie的Blog裡面一篇關於"投資"的文章,深有同感。
投資股票基金是把錢拿去賭別人的努力,即便你事前再怎麼了解這間公司或分析她們的資訊,你能努力的也就只有這樣,不確定性比較大;可是投資自己,報酬率的多寡完全由你自己的努力掌控。
花了萬把塊去上個什麼什麼課程,如果只是因為繳了錢不想浪費,每次去上課都只是應付了事,那投資報酬率一定是負的,甚至只上了兩堂就再也沒去,那可是血本無歸呀!倘若你每堂課都努力的認真學習,將來這萬把塊的投資有可能會為你換回晉升的機會或更好的工作,讓你的年薪翻漲,工作幾年就獲利幾年,投資報酬率可是非常可觀的耶,這麼好賺的事情你說去哪裡找喔。

ishaun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到目前為止
從來沒去想過為什麼自己這麼討厭煙
我的呼吸道還算健康

ishaun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()