目前日期文章:200603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  對於一個愛吃的金牛座來說,最大的懲罰就是讓他不能吃東西,除了這個懲罰之外,我還有腸胃炎的許多症狀一起加入,譬如腹瀉、想吐、脹氣等等,最慘的莫過於胃絞痛,痛到我虛弱的都不想動了,能吃的東西又不多,唉~還是好好調理身體吧,依照我現在這樣的狀態怎麼去應付台大的考試,或許是老天爺冥冥之中希望我改吃素也說不一定。

ishaun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我的頭弄了個新髮型喔

本來想說要留長來燙Afro,可是那要留很長的哩,依照我頭髮生長的速度,不知道等到何時才有這樣的長度,加上夏天又要到了,真想剪短,經過跟Jerry討論之後,決定後面用燙的,使它看起來比較蓬鬆,其他的地方就剪短囉!於是我的新髮型就出爐了。

ishaun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  近日生活作息又開始不正常了,總是到凌晨兩、三點才肯睡去,只因捨不得那夜間讀書的樂趣。當然,讀的大多是閒書。
  經過了白日的忙碌和算計,夜晚的來臨總是令我高興的。忙完了家事,洗淨了一天的疲累,泡上一杯牛奶,換上一片喜愛的CD,開始享受他人的生命。
  在唯一的一盞燈下,抱著書,聽著音樂,不時啜飲著牛奶,牆上映著貓與我的影子,寧靜的夜,人生一樂也! 

ishaun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  好一陣子以前,從我老爸那裡接收了兩套西裝,那是他還沒退休前政府幫他做的,當然完全是照他的身材下去量身訂做,不過你也知道那種西裝,顏色款式有俗到,大老遠從基隆拎著坐車回到台中,試穿過後就把它冰到衣櫃裡去了。
  後來看到Plain出了許多的西裝背心,料子不錯,剪裁也很有質感,怎麼搭配是怎麼好看,一直肖想去買ㄧ件來穿,就在昨天我又去他們網站上看西裝背心時,突然想到冰凍在衣櫃裡的那兩套"老爸西裝",因此就把它出來穿穿看,恩!真好看耶,因為老爸西裝的料子也不錯,只是剪裁跟Plain的AV1差了點,不過是免錢的,所以還是很讚啦。

ishaun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()